Soufflé alla salsiccia e zucca

Soufflé alla salsiccia e zucca

4.3 38 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 75 g di cipolla dorata in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 60 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 130 g di ricotta fresca scolata
  • 2 uova

Nutrição por 1 pezzo

Energia 259 kcal / 1084 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...