Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 180 g di acqua
- 16 fette di baguette (120 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tris di salse per aperitivo
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Paté di fegatini
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Mousse di baccalà
45min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Pappa al pomodoro
35min