Dispositivos e acessórios
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Preparação 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2018
24 Receitas
Áustria
Áustria
Resteküche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Resteküche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Himbeerzucker
5min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Marillen-Curd
35min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Kuchen-Kugerl
2h 20min