
Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Eierliköreierl
3h
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min