Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30min
Rumkugeln
3 Std.
Marzipanschnitten
3h 10 min.
Marillen-Limes
25min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Eierliköreierl
3 Std.
Kuchen-Kugerl
2u. 20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min