Dispositivos e acessórios
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Preparação 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1074 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of 2018
24 Receitas
Áustria
Áustria
Resteküche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Resteküche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Mohn-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Himbeerzucker
5 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min