Versões compatíveis
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Lemon Curd
20 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Eierliköreierl
3 Std.
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Marillen-Curd
35 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Marzipankuchen
2h 10 min