Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 塊 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
- 2 粒 蒜頭
- 1 大匙 玉米粉
- 70 克 低筋麵粉 (含裹粉用)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 油
- 1 顆 蛋白
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 136.8 kJ / 32.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g