麥克雞塊

麥克雞塊

4.0 22 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
25 個

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 (約500克),切塊(約2公分)
    2 塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 低筋麵粉 (含裹粉用)
    70 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 蛋白
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 2.8 g
Energia 136.8 kJ / 32.7 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...