Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 克 水 (川燙和烹煮用)
- 600 克 牛腩 ,切塊(約5公分)
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去蒂頭,略拍扁
- 1 粒 八角
- 30 克 蕃茄醬
- 30 克 甜麵醬
- 25 克 辣豆瓣醬
- 20 克 醬油
- 15 克 冰糖
- 10 克 米酒
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 150 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2351.8 kJ / 562.6 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 30.2 g
- Fibra
- 2.4 g