醬燒豬軟骨
TM5 TM6

醬燒豬軟骨

4.8 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 1250 克 水
  • 350 克 豬軟骨 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 15 克 辣豆瓣醬
  • 20 克 醬油
  • 15 克 二砂糖
  • 10 克 紹興酒
  • 2 茶匙 豆豉 ,略微壓扁
  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
  • 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蔥 ,切段(約5公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1333.8 kJ / 319.1 kcal
Proteína
18.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gordura
22.4 g
Gordura saturada
51.1 g
Fibra
1.7 g
Sódio
648.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas