Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1250 克 水
- 350 克 豬軟骨 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 15 克 辣豆瓣醬
- 20 克 醬油
- 15 克 二砂糖
- 10 克 紹興酒
- 2 茶匙 豆豉 ,略微壓扁
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蔥 ,切段(約5公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1333.8 kJ / 319.1 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 51.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 648.3 mg