Dispositivos e acessórios
蕃茄雞肉燉飯
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
罐裝切碎番茄150 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯125 克
-
黑胡椒粗粒¼ 茶匙
-
鹽⅛ - ¼ 茶匙
-
綠花椰菜,切小朵 (約2公分)50 克
-
雞胸肉 切丁(約1.5公分)250 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
311.2 mg
Proteína
35.3 g
Energia
1956.6 kJ /
468.1 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
106.4 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RISOTTO
10 Receitas
Taiwan
Taiwan