Dispositivos e acessórios
Cookies de dátiles, café y nueces
Preparação 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de harina de repostería
-
80 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de café soluble
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
40 g de leche
-
80 g de nueces en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
5.36 g
Fibra
0.78 g
Hidratos de carbono
10.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastas de avellanas
1h 45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Magdalenas de zanahoria
30min