
Dispositivos e acessórios
Scones con pasas y nueces
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería230 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en dados50 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche entera130 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de nueces peladas50 g
-
yema de huevo batida1
Nutrição por 6 raciones
Energia
1715.9 kcal /
7172.4 kJ
Proteína
39.4 g
Gordura
87.6 g
Hidratos de carbono
192.4 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
33.5 g
Sódio
875.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha