Dispositivos e acessórios
Scones con pasas y nueces
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Sódio
875.3 mg
Proteína
39.4 g
Energia
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Gordura
87.6 g
Fibra
13.4 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
192.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Galletas danesas
35min