Dispositivos e acessórios
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
74.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min