
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 356 kcal / 1492 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 74.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 1.8 mg
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Piadinas sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min