Versões compatíveis
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 6908 kJ / 1651 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 360 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 17.1 g
Receitas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Piadinas sin gluten
45min