Dispositivos e acessórios
Curry en polvo - Subcontinente indio
Preparação 10min
Total 10min
40 g
Ingredientes
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 - 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
1 cucharada de cúrcuma molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
3.7 g
Energia
373 kJ /
89 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Raita de pepino
10 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Nasi Goreng
50 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min