Pasteles de frutos secos con higos
TM6 TM5 TM31

Pasteles de frutos secos con higos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Base

  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco

Cobertura

  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
    ou 3 brevas en rodajas finas

Nutrição
por 1 ración
Energia
742 kJ / 177 kcal
Proteína
3.21 g
Hidratos de carbono
11.52 g
Gordura
13.17 g
Fibra
3.16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas