Dispositivos e acessórios
Pasteles de frutos secos con higos
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.21 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
13.17 g
Fibra
3.16 g
Hidratos de carbono
11.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cóctel de bourbon
30min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Helado rápido de avellanas
5min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Helado de avellana
5h 10min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Arroz con leche de coco y mango
40min