Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones

Ingredientes

Base
  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco
Cobertura
  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
    3 brevas, en rodajas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 3.21 g
Gordura 13.17 g
Hidratos de carbono 11.52 g
Fibra 3.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...