
Dispositivos e acessórios
Pasteles de frutos secos con higos
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
de nueces peladas100 g
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de coco rallado15 g
-
de higos secos60 g
-
de dátiles sin hueso60 g
-
de aceite de coco20 g
Cobertura
-
de anacardos crudos80 g
-
de miel50 g
-
de leche de coco120 g
-
vaina de vainilla (solo las semillas)1
-
de coco rallado45 g
-
higos en rodajas finas6
Nutrição por 1 ración
Energia
177 kcal /
742 kJ
Proteína
3.21 g
Gordura
13.17 g
Hidratos de carbono
11.52 g
Fibra
3.16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha