Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones

Ingredientes

Base
  • de nueces peladas
    100 g
  • de almendras crudas sin piel
    50 g
  • de coco rallado
    15 g
  • de higos secos
    60 g
  • de dátiles sin hueso
    60 g
  • de aceite de coco
    20 g
Cobertura
  • de anacardos crudos
    80 g
  • de miel
    50 g
  • de leche de coco
    120 g
  • vaina de vainilla (solo las semillas)
    1
  • de coco rallado
    45 g
  • higos en rodajas finas
    6
    3 brevas, en rodajas finas

Nutrição por 1 ración

Energia 177 kcal / 742 kJ
Proteína 3.21 g
Gordura 13.17 g
Hidratos de carbono 11.52 g
Fibra 3.16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...