Dispositivos e acessórios
Pasteles de frutos secos con higos
Preparação 15min
Total 12h 15min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.21 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
13.17 g
Fibra
3.16 g
Hidratos de carbono
11.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cupcakes red velvet veganos
4h
Fruit cake al café
2h
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Brownies de camote
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min