Dispositivos e acessórios
Gratin de pâtes au fromage
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
50 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
75 g de cheddar râpé
-
2 c. à soupe de chapelure maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.3 g
Energia
2196 kJ /
520 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Gratin de pâtes
25min