Dispositivos e acessórios
Curry de poulet aux fruits et riz
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
981 kJ /
234 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet tandoori
45min
Biryani de poulet
55min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Curry de poulet express
30min