Dispositivos e acessórios
Curry de poulet aux fruits et riz
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre
-
200 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de riz long blanc thaï ou jasmin
-
400 g de blancs de poulet en gros dés
-
1 banane de petite taille, en rondelles
-
1 pomme pelée, en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
981 kJ /
234 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet-champignons
30min
Poulet tandoori
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Curry de poulet express
30min