
Dispositivos e acessórios
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 parts
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
150 g d'abricots secs dénoyautés moelleux et coupés en deux
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
70 g de lait
Nutrição por 1 part
Energia
360 kcal /
1496 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Receitas
França
França