Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la framboise
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de biscuits Digestive
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fromage frais
-
200 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.1 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h