![Gnocco rustico emiliano (senza glutine) Gnocco rustico emiliano (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABEE5BBC-3D9B-45BA-B918-C552296F3B4F/Derivates/D4A6CC75-35D3-4437-843F-3E5D292E4A99.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g di lardo a cubetti
ou 50 g di pancetta a cubetti, consentita da prontuario - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 68.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
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