Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al pesto genovese
9hod.
Girelle alle erbe con bresaola
8óra
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12óra
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9hod.
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8óra
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30min