Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata di pane
45 Min
Muffin salati
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min