
Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin dell'Alto Adige
40min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin salati
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min