Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake salato
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin salati
1h
Muffin dell'Alto Adige
40 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Muffin ricotta e zafferano
40 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Muffin speck e caciocavallo
45min