Versões compatíveis
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Blinis con salmone
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Polpette di mortadella
20min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min