Dispositivos e acessórios
Cheesecake (vegan)
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
150 g di biscotti secchi vegan
-
60 g di burro di soia
Crema
-
125 g di yogurt di soia dolce
-
60 g di cocco disidratato grattugiato
-
200 g di tofu delicato a pezzi
-
30 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di panna di soia dolce
Copertura
-
100 g di panna di soia dolce
-
gocce di cioccolato q.b. per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1238 kJ /
296 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fantasia di cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 Std. 20 Min
Panna (vegan)
10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Besciamella (vegan)
15 Min