Cheesecake (vegan)

Cheesecake (vegan)

4.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • di biscotti secchi vegan
    150 g
  • di burro di soia
    60 g
Crema
  • di yogurt di soia dolce
    125 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    60 g
  • di tofu delicato a pezzi
    200 g
  • di fecola di patate
    30 g
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • di panna di soia dolce
    100 g
Copertura
  • di panna di soia dolce
    100 g
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Nutrição por 1 porzione

Energia 296 kcal / 1238 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...