Dispositivos e acessórios
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.31 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
0.64 g
Fibra
2.05 g
Hidratos de carbono
35.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h