Dispositivos e acessórios
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.31 g
Energia
701 kJ /
168 kcal
Gordura
0.64 g
Fibra
2.05 g
Hidratos de carbono
35.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de aceitunas
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min