Dispositivos e acessórios
Samosas con garbanzos
Preparação 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
346 kJ /
83 kcal
Gordura
3.55 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Galletas y crema catalana de té matcha
2 Std. 35 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 Std.
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.