Dispositivos e acessórios
Samosas con garbanzos
Preparação 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
550 g de agua
-
1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 - 10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de garam masala
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
4 cucharadas cilantro fresco picado
-
4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
-
100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Energia
346 kJ /
83 kcal
Gordura
3.55 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Falafel de garbanzos
13h
Naan indio
1h 40min