
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 83 kcal / 346 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 3.55 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Minitacos vegetarianos
50min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Bao buns vegetarianos
40min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Ramen vegano
1h
Falafel de garbanzos
13h
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Naan indio
1h 40min