Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    30 g
  • huevos
    2
  • de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
    200 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
    1 sobre
  • de sal
    1 cucharadita
  • aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
  • de calabacín
    200 g
  • de cebolla
    50 g
  • de pimiento rojo cortado en dados
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de queso de cabra fresco
    200 g
  • de rúcula
    50 g
  • tomates cherry (rojos y amarillos)
    16
  • de cebollino fresco picado
    8 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 357 kcal / 1496 kJ
Proteína 13.53 g
Gordura 18.08 g
Hidratos de carbono 35.29 g
Fibra 2.68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...