Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar (o en spray)

Cobertura

  • 200 g de calabacín
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 50 g de rúcula
  • 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
  • 8 ramitas de cebollino fresco picado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
1496 kJ / 357 kcal
Proteína
13.53 g
Hidratos de carbono
35.29 g
Gordura
18.08 g
Fibra
2.68 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas