Dispositivos e acessórios
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
-
200 g de calabacín
-
50 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de queso de cabra fresco
-
50 g de rúcula
-
16 tomates cherry (rojos y amarillos)
-
8 ramitas cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.53 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
18.08 g
Fibra
2.68 g
Hidratos de carbono
35.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min