Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
  • 200 g de calabacín
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo cortado en dados
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • 50 g de rúcula
  • 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
  • 8 ramitas cebollino fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 13.53 g
Energia 1496 kJ / 357 kcal
Gordura 18.08 g
Fibra 2.68 g
Hidratos de carbono 35.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...