Dispositivos e acessórios
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Preparação 25min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
36.4 g
Energia
2281 kJ /
545 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min.
Pollo tikka masala
30min.
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Pollo korma (India)
50min.
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6hod. 30min.
Samosas de pollo - India
2hod. 20min.
Naan indio
1hod. 40min.
Bao buns de cerdo
2hod.
Panes al vapor (Bao buns)
30min.
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Bao buns de secreto ibérico
2hod. 30min.