Dispositivos e acessórios
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Preparação 25min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
36.4 g
Energia
2281 kJ /
545 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
53.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min