Dispositivos e acessórios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Piadina romañola
15min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza wraps
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h