Pizza flambeada con dátiles y beicon

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 50 g de rúcula
  • 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.5 g
Energia 1294 kJ / 309 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...