Dispositivos e acessórios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1294 kJ /
309 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de aceitunas
3h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Bollos de pizza
1h 40min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Pizza César
1h 40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h