Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate y aguacate
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de aceite de girasol
-
240 - 250 g de aguacate maduro (1-2 aguacates) en trozos
-
100 g de nata de soja
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 pellizcos de sal
-
20 - 40 g de jarabe de agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
66.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
893 kJ /
213 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de chía con chocolate
20min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Chocolate chai
20min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min
Bebida de amaranto
35min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Chocolate caliente a la canela
10min