Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Crème brûlée
2h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Orangenparfait
6h 30min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Birnen-Parfait
6 godz.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min