
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min