Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Parfait
Preparação 25min
Total 8h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2611 kJ /
624 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnen-Parfait
6 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min