Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Parfait
Preparação 25min
Total 8h 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2611 kJ /
624 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Birnen-Parfait
6h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Limoncello-Creme
5h
Johannisbeermousse
2h 25min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rhabarber-Trifle
20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Orangenparfait
6h 30min