
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 5 - 6 garlic cloves lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213.3 kcal / 892.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 14 mg
Receitas alternativas
Baby-friendly Cheesy Tuna and Sweetcorn Pasta Salad
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Rice
25min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15min
Jersey Royal Potato Salad
40min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Creamy Mushrooms
35min
Egg Fried Rice
35min