Roast Potatoes with Rosemary and Garlic

4.8 426 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • water
    500 g
  • potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
    1000 g
  • vegetable oil
    4 Tbsp
  • coarse sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • garlic cloves lightly crushed, to taste
    5 - 6
  • fresh rosemary leaves only
    4 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 213.3 kcal / 892.4 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 14 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...