Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1150 克 水
- 300 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 15 克 黑麻油
- 10 克 薑, 切片
- 200 克 杏鮑菇, 切大滾刀塊
- 100 克 新鮮香菇, 切大塊
- 50 克 新鮮毛豆仁
- 30 克 素腰花 (opcional)
- 1 ½ 大匙 醬油膏
- 1 大匙 素蠔油
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79.8 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 4.4 g