Pasta e ceci con pomodorini

Pasta e ceci con pomodorini

4.5 300 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.9 g
Energia 1372 kJ / 328 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 8.2 g
Hidratos de carbono 49.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...