
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli
50min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e lenticchie
50min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci (TM6)
40min