Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla castellana
35min