Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Sugo classico
55 min
Ragù di tonno fresco
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min