Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
ou 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Sugo classico
55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo all'arrabbiata
20 min