
Dispositivos e acessórios
Gâteau meringué aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Nutrição por 1 portion
Energia
475 kcal /
1997 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les fruits rouges
10 Receitas
França
França