Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Gâteau aux pêches
55min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h