Dispositivos e acessórios
Gâteau meringué aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.9 g
Energia
1997 kJ /
475 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte à l’orange
6h 5min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Flan aux fruits rouges
1h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux fruits
55min
Tarte au citron de Menton
1h 15min