Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Cobbler à la cerise
40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Le drômois
12h 45min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min