Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de beurre coupé en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 65 g d'eau
La garniture
  • 170 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 4 blancs d'œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de fruits rouges frais variés

Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1997 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...