Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1h
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min