Dispositivos e acessórios
Gâteau meringué aux fruits rouges
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.9 g
Energia
1997 kJ /
475 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Muffins à l'ananas
40min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min