Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Mendiants au chocolat
30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Boules de neige à l'amande
55min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Liqueur kiba
30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Miel au sésame
10 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Sucre à la fraise tagada
5 min