Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre baies de goji
5min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Pâte à tartiner
15 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Barres choco-coco
1h
Mendiants au chocolat
30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1h