Dispositivos e acessórios
Sucettes chocolat-orange
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 pièces
Ingredientes
-
30 g de sucre en poudre
-
1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Sucre pistache
5 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Pâtes au cacao
48 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min