Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barres choco-coco
1 Std.
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.