
Dispositivos e acessórios
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de cebolla en trozos50 g
-
de salsa Inglesa1 cucharada
-
de mostaza Dijon1 cucharadita
-
de catsup30 g
-
de pan de caja blanco en trozos1 rebanada
-
de carne molida de res500 g
-
de espinacas congeladas100 g
-
de queso manchego rebanado70 g
-
de ramas de brócoli500 g
Arroz a la espinaca
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite30 g
-
de espinacas congeladas50 g
-
de agua1500 g
-
cubos de caldo2
-
de pimienta molida1 pizca
-
de arroz250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
295 kcal /
1239 kJ
Proteína
25 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Receitas
México
México

Todo en uno
6 Receitas
México
México