Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

4.4 38 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pastel de carne
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de salsa Inglesa
    1 cucharada
  • de mostaza Dijon
    1 cucharadita
  • de catsup
    30 g
  • de pan de caja blanco en trozos
    1 rebanada
  • de carne molida de res
    500 g
  • de espinacas congeladas
    100 g
  • de queso manchego rebanado
    70 g
  • de ramas de brócoli
    500 g
Arroz a la espinaca
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    30 g
  • de espinacas congeladas
    50 g
  • de agua
    1500 g
  • cubos de caldo
    2
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de arroz
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 295 kcal / 1239 kJ
Proteína 25 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...