Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
TM5 TM6

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
  • 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo, sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass, para espolvorear

Nutrição
por 1 porción
Energia
3138 kJ / 750 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
87 g
Gordura
39 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas