Versões compatíveis
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enfrijoladas
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Esquites de feria
25min
Agua de Horchata
10min
Huevos rancheros
30min
Chilaquiles rojos
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Ponche
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Huevos a la cazuela
40min