Dispositivos e acessórios
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
3138 kJ /
750 kcal
Gordura
39 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de manzana navideña
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Huevos rancheros
30min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Pan francés
20min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Huevos a la cazuela
40min