Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
  • 4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
  • 1 limón amarillo sólo el jugo
  • 20 g de azúcar morena
  • 2 cdita de vainilla
  • 200 g de zarzamoras
  • 300 g de leche
  • 200 g de media crema
  • 75 g de azúcar refinada
  • 3 yemas de huevo
  • 8 rebanadas de pan brioche
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • azúcar glass para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 13 g
Energia 3138 kJ / 750 kcal
Gordura 39 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...