Dispositivos e acessórios
Postre melba de duraznos
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Betún de vainilla
5min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Crema batida
10min
Budín de limón
50min
Red Velvet
1h 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Pastel rayado
3h
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Brigadeiro
1h 45min