Postre melba de duraznos

Postre melba de duraznos

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Duraznos
  • de agua
    1200 g
  • de azúcar refinada
    500 g
  • limón amarillo sólo el jugo
    ½
  • de vainilla
    1 cdita
  • duraznos con cáscara, cortados en octavos
    4
Coulis de frambuesas
  • de frambuesas
    125 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cda
  • de frambuesas para servir
    125 g
  • de helado de vainilla
    6 bolas

Nutrição por 1 porción

Energia 104.3 kcal / 436.5 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...