Postre melba de duraznos

Postre melba de duraznos

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

Duraznos
  • 1200 g de agua
  • 500 g de azúcar refinada
  • ½ limón amarillo sólo el jugo
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 125 g de frambuesas para servir
  • 6 bolas de helado de vainilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 104.3 kcal / 436.5 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 21.7 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...