
Dispositivos e acessórios
Postre melba de duraznos
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
de agua1200 g
-
de azúcar refinada500 g
-
limón amarillo sólo el jugo½
-
de vainilla1 cdita
-
duraznos con cáscara, cortados en octavos4
Coulis de frambuesas
-
de frambuesas125 g
-
de azúcar50 g
-
de agua1 cda
-
de frambuesas para servir125 g
-
de helado de vainilla6 bolas
Nutrição por 1 porción
Energia
104.3 kcal /
436.5 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México