Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate

Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate

4.5 31 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de calabacita
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 30 g de vino blanco
  • 1 ½ cdita de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1000 g de jitomate en octavos
  • 10 g de vino blanco
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 39 g
Energia 1990 kJ / 474 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...