Versões compatíveis
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
40 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Empanadas de res
1 Std. 10 Min
Tacos de pollo
30 Min
Pay de pollo mediterráneo
50 Min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Macarrones gratinados
40 Min