
Dispositivos e acessórios
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Preparação 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de zanahoria100 g
-
de calabacita100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate en trozos400 g
-
de vino blanco30 g
-
de sal1 ½ cdita
-
pimienta negra molida al gusto
-
de carne molida de res500 g
-
de orégano seco1 cda
Salsa de jitomate
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
zanahoria1
-
de aceite de oliva40 g
-
de jitomate en octavos1000 g
-
de vino blanco10 g
-
de orégano seco2 cditas
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
474 kcal /
1990 kJ
Proteína
39 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México