Versões compatíveis
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cditas de orégano seco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de carne
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Albóndigas cremosas
40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Papas al horno
1h
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pastel de carne
50min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min