Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

3.5 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • huevos medianos
    4
  • agua la necesaria para sumergir
  • de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
    150 g
  • de aceite de oliva
    2 cda
  • dientes de ajo pelados y aplastados
    2
  • de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
    1600 g
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 81 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...