Dispositivos e acessórios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
81 mg
Proteína
7 g
Energia
550 kJ /
132 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Textura perfecta
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa pesto
10min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Ensalada César con chipotle
30min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Huevos poché en jitomate
30min
Salsa holandesa
15min
Gohan
45min