Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Filete relleno
40min
Pastel de carne
40min
Pastel azteca
1h
Adobo con carne
50 min
Tacos de pollo
30 min
Pastel de carne
50 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35 min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min