牛排配花菜泥

牛排配花菜泥

4.2 5 avaliações
Preparação 50min
Total 2h
2 人份

Ingredientes

  • 牛肉 ,2块,每块150克
    300 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜百里香
    1 根
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • ,浸没真空袋
    1800 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 花菜 ,切块
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 稀奶油
    150 克
  • 西兰花 ,切块
    100 克
  • 橙汁
    200 克
  • 葡萄干 ,切碎
    30 克
  • ,只取果肉
    30 克
  • 刺山柑(capers)
    20 克
  • 橄榄油 ,油煎用
  • 新鲜黑松露 切片装饰用
    15 克
  • 黑胡椒酱 ,适量,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 688 kcal / 2878.5 kJ
Proteína 42.1 g
Gordura 32.6 g
Hidratos de carbono 55.1 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...