Giardiniera sott'aceto

Giardiniera sott'aceto

3.0 22 avaliações
Preparação 20min
Total 721h 25min
2 vasetti

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 150 g di cipolline borettane
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 150 g cimette di cavolfiore
  • 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
  • 8 grani di pepe nero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 vasetti

Sódio 7241 mg
Proteína 9.9 g
Energia 1399.6 kJ / 334.5 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 15.8 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...