Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Pomodorini al naturale
1u.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Composta di pomodori e capperi
1u.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Cipolline sott'olio
361h 10min