Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Insalata russa
1 godz.
Vitello tonnato
25h 30min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721h
Composta di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min