
Dispositivos e acessórios
Giardiniera sott'aceto
Preparação 20min
Total 721h 25min
2 vasetti
Ingredientes
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Nutrição por 2 vasetti
Energia
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Proteína
9.9 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
7241 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conserve
70 Receitas
Itália
Itália