
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Maionese
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Roastbeef
55min
Sale agli aromi
10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Salsa verde "Bagnet"
15min