Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Salsa peverada
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min