Dispositivos e acessórios
Fiordilatte bolognese
Preparação 10min
Total 9h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di latte intero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua
-
3 uova
-
3 tuorli
-
1000 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
26.1 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1058 kJ /
252.7 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Certosino bolognese
5h 10min
Salsa ai porcini
20min
Meringhe
2h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta degli addobbi
1h 25min
Passatelli
45min
Pancotto
30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Coppia ferrarese
1h
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h