Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 26.1 mg
Receitas alternativas
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Grissini di pane
4h
Passatelli
45min
Moretta fanese
35min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Pastaragia
25min
Meringhe
2h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Zuppa imperiale
1h
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min