Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 26.1 mg
Receitas alternativas
Zuppa imperiale
1h
Bombardino
30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Torta degli addobbi
1h 25min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Sugoli di uva
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa inglese
6 godz.