
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- 3 uova
- 3 tuorli
- 1000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 252.7 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Sódio
- 26.1 mg
Receitas alternativas
Sugoli di uva
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Panone di Natale
2h 30min
Passatelli
45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Zuppa inglese
6h
Tigelle
3h 50min