
Dispositivos e acessórios
Polpette di ricotta
Preparação 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
olio di arachidi
Nutrição por 1 porzione
Energia
717 kcal /
3000 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
55.4 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália