![Zuppa di ceci e rosmarino Zuppa di ceci e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/987CE468-EE62-453C-80FE-4065FD65A11B/Derivates/BE71B985-D345-4DA2-B389-918A21D87AAE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250
g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
ou 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1321 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.6 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 8.5 g
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