Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 89 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 167.6 g
Energia 8669 kJ / 2071 kcal
Gordura 120.8 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 83.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...