Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min