
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 1000 g water
- 60 g raw macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 444 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Persian Love Cake
1h 15min