
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions quartered
- 50 g unsalted butter diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 358 mg
Receitas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Bread Sauce
1h 25min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Christmas Bread Sauce
15min
Mince Pies
1h 10min
Brandy Sauce
10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Classic Flapjack
55min