Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 350 g requeijão em pedaços
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastel de vento
3 Std.
Rissóis de polvo
1h 30min
Chamuças
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Molho branco
20 min
Chamuças
1h 30min
Sopa de macarrão
35min
Chamuças de batata e coentros
45min
Pastéis de massa tenra
3 Std.